10个月。损失128磅。我看过的最好的转换。

越过擎天柱,我有一个新的最喜欢的变压器。

他的名字叫乔,他有我见过的最好的书呆子健身成功故事。lol比赛软件菠菜电竞比赛软件

在书呆子健身之后的10个月里,lol比赛软件乔输了128磅.

This picture is from Joe's first day – wait til you see what he looks like now.幸运的是,今天我们采访乔不仅对他成功了,同时也有他照片和一路上每个月发来的旧邮件!!

尽管乔的锻炼计划和饮食建议lol比赛软件为了帮助他得到这些结果,他成功的原因并不秘密。他经常锻炼,菠菜电竞比赛软件清理了他的饮食,并建立新的习惯,让他走上正轨。

希望这能像激励我一样激励你。当我收到乔发来的电子邮件说他减掉了100磅(现在减掉了128磅)时,我并不羞于承认我眼中含着泪水。)。

他不仅看起来完全不同,但是他现在是一个激励成千上万的人。

我有诚实的前所未有的兴奋到今天的文章比我的文章。如果你真的超重了,变形了,担心现在开始太晚了-停下来。

这需要时间,这并不容易,but it IS possible.

让我们见到乔,我的新英雄。

头几个月…

虽然乔直到4月后,才给我发邮件这些照片他自己最后1个月,2,3:

四个月

我得到了我的第一个电子邮件从乔7月4日,2011,就在他开始“美好生活”之旅的四个月后,下面我将分享他给我的电子邮件以及那一个月的照片。

这是第一封电子邮件:

嘿,史提夫!!

从3月4日起,我一直在关注你的叛军健身指南。我的家伙冲进双脚,所以从3月4日我改变事情变得更好。我仍然在努力,但我的立场是:我从一件3XL的衬衫变为一件2XL/1XL的纯色衬衫(视情况而定)

我穿的裤子尺寸从54英寸的腰围改为46/44英寸(也要看情况而定)。我想说,4个月内还不错!!

我已经拍了照片每本月4日,and yah that's been helpful 🙂

我经常出差去上班,我喜欢在酒店房间里做的很多来自全国妇联的练习(我只是要确保带上阻力带)。

我记得有一件事,特别是我在指南中读到的,对我来说是真的。

我和几个同事在一个小镇上,有一家面包店。我只是有一些水和其他人有甜面包(邪恶的撒上更邪恶的),他们就像”你为什么不买?””来吧,have one with us"一个人甚至有勇气说他为我感到抱歉!!我差点吵架了我的手,但是我保持镇静。

五个月

嘿,史提夫!!

我的进步做得很好,我会说,(缓慢而稳定地赢得比赛!(为坚持5个月而欢呼!)

我现在出差(和往常一样),当然昨晚我们都玩得很开心,我吃得不好。在那之前我很投入所以我想休息一下就可以了,但是我感觉有点糟糕。

幸运的是,我读到最后NF邮件出去,很高兴它休息时间事情是如何发生的但要马上回到马背上,当然,前些时候我!今天你的邮件是一个很好的提高!我正准备锻炼(衣服越来越合身了,每周,想保持这样!)

六个月

嘿,史提夫!!

现在已经六个月了,耶!!!!

事情还在继续发展。我肯定已经脱掉了2XL的衬衫,变成了一个结实的XL(连帽衫尺寸是L!)裤子方面,我是一个40/42岁的人(离那个54岁的人很远)。

我最近去西雅图去罗马度假,担心我不能做典型训练由于convention-ing视频游戏。

事实证明,参加会议的人很少,我大部分时间都在四处走动,洛尔。西雅图是丘陵…非常丘陵,所以不用说我有不同类型的锻炼在随着时间的流逝!!

今天是我的休息日,所以对我来说,大部分时间都是电子游戏。这个月对我来说是一个挑战,因为我将在这个月的90%的时间里出差,而不是50%。我确信我会按计划进行,并在酒店进行其他锻炼!!

至于吃,counting calories and eating healthy is second nature to me now.  Me and pals went to pancake house and looking at the menu the only thing that was okay to eat was the fruit bowl,and thus that was my breakfast 😛

七个月

嘿,史提夫,,

所以现在我们已经到了第7个月了,而且还在继续努力。

9月是困难的我出城除了4天!我尽可能坚持下去,我觉得我做得很好。

October will definitely be good as I'm only gone one week instead of the normal two.  My pants are now 40/38,and I must say it was pretty awesome fitting into those 38s.  Shirt size are now XL/L with L slowly becoming the norm!!

一周前我确实称过体重,我很害怕,但我当时就像是“肯定什么鬼东西”。结果我现在重210,所以到目前为止我已经减掉了100磅。

正如我的朋友所说“你失去了我的两个小女孩!”我已经开始在每节课上额外增加20分钟的练习,重点放在我的腹肌上,因为我不想让多余的皮肤材料失去控制,因为我失去的更多。我注意到差异,我知道它会花时间去公司所有,so things are on the up swing there.  I've included a couple more pics,迫不及待想看看这个月的收益率!!

最近,我不得不从车里跑到邮局,因为下雨了,我得说,使它和不上气不接下气😛很酷

八个月

嘿!!

我没忘记已经一个月了!是的,时光飞逝,and I'm still traveling and staying on track!!

我继续做得很好,我现在主要是一个大的,我是一个36/38的裤子,哇哦!!

我又给自己称重了,我已经降到200了,所以total of 110失去了8个月后🙂

九个月

你好!!

我们现在在月9日!!

感恩节的确是个考验,但大多数情况下都是温和的,呵呵。

我现在是中型/大型,所以这很酷。我认为媒体是一个快乐的地方,所以我们拭目以待。

我是一个结实的36腰,所以我认为这本身就是一个胜利!34岁是理想的,所以我还是会货运!!

我体重195,太棒了,一切都很顺利!我在慢慢提高卡路里摄入量的同时,仍然坚持一种基本上是老式的饮食方式。

我一周要做4/5次,现在情况越来越紧张,慢慢地!!

十个月

嘿,史提夫!!

月10日!!!Two more months and that makes a whole year of eating healthy and working out 🙂

我会前言更新说“谢谢”!今年你的网站和指南真的帮了我大忙。老实说,我从没想过我能达到现在的规模。

我一直沉重的家伙我一生,和去商店,能够找到适合自己的衣服对我来说是一个全新的体验!从54码的腰围和XXXL码的衬衫到现在,都是令人敬畏的!再一次,谢谢!!!!!

12月相当困难,和我做了一点欺骗!但我尽可能最小化垃圾和管理进入4/5一周的训练,所以我还在轨道上!我比大更中等,但这一切都取决于合适的衬衫,那些该死的合身的衬衫仍然在一个大的效果最好。

我实际上适合34岁,but it is a bit snug,所以我想我很快就会好起来。我的目标是在我1岁的时候穿上34号的腰围。我182岁,自从我上次写了丫,所以失去了3磅但我认为这部分是因为12月的节日派对很多,lol.  128lbs lost so far.  Diet is still mainly paleo style (mainly…ha) and I can't wait for the nice weather to return so I can start running!!包括新的侧面图片!!

这事是怎么发生的

Steve: Thanks for answering these questions man – I know a LOT of readers will be interested to hear how you were so dang 菠菜电竞比赛软件successful.  So let's start at the beginning – describe a typical day for you before you decided to make a change.

乔:我典型的一天在家里,通常早上要去上班,在附近的快餐店吃午饭,休息期间,零食和苏打水。

回到家后,我有时会点披萨来做晚餐,或者给冰箱里的一些冷冻食品加温。然后我就在外面玩游戏。天我在旅行我会外出工作时,剩下的一天,我都在外面吃饭,在旅馆里闲逛。

史蒂夫:I'd guess that lifestyle sounds incredibly familiar to a huge portion of NF readers.  How many times prior to this had you tried to lose weight?吗?

乔:只有一次认真的,但时间不长。我还有其他的小尝试,回首往事,很难证明是认真的尝试,哈哈。

史蒂夫: Fair enough.  Looking back,是否有一个特定的改变游戏的时刻,你决定作出改变?What inspired you to get started?吗?

乔:我认为真正的时刻,我决定改变我的衣服时开始配合太紧。我已经在3 xl和大小54的裤子,尽管那相当大,我真的不想得到更大的衣服。买衣服够难的,呵呵。

史蒂夫: 你开始反抗健身指导后,然后转到叛军力量指南。你的大部分训练是在家里完成的吗?体重?还是你自由举重吗?吗?

乔:是的,我所有的训练都是在家里。我开始只是用我的体重来对抗我,但后来我也投资了一些免费的重量。我现在的“家庭健身房”包括一个上拉杆,dumbbells,一个橡胶球,平衡以及阻力带。

史蒂夫: 我第一次听到你的消息是在四个月后,你已经成功了;头四个月有多艰难?吗?

乔:他们是相当艰难的。尽管我致力于此并专注于此,坚持定期锻炼和健康饮食仍然很困难。大约三、四个月后,情况变得更容易了,在那一点上,健康对我来说更像是一种习惯。不过我的朋友让事情变得简单了,当我们一起出去吃饭的时候,当我开始健康饮食的时候,他们并没有大惊小怪什么的。

甚至我的MMO朋友鼓励我锻炼!!当然,总有其他的“朋友”会大惊小怪,放下我的健康饮食习惯,但这只是让我看他们真正是谁。

史蒂夫: 这是大乔,恭喜你。回首往事,你最难做的改变是什么?吗?

乔:我认为最困难的改变是找时间锻炼。我只是看了一下我的时间表,发现有足够的时间来锻炼,我只是在找借口。现在我无法想象超过两天不工作。

史蒂夫: 是你给自己最好的通过呢?干净的饮食?锻炼习惯?吗?

乔:是的,是的!清理饮食和养成锻炼习惯是我为自己做的最好的两件事。我每天都看我的卡路里,现在我每周至少四次。

史蒂夫: 我知道你一个月拍一次照片。多长时间你自己重吗?你试过其他测量吗?吗?

乔:我基本上每个月只拍一次照片,就是这样。我权衡自己当我开始,但我不又称自己直到6个月之后。我通过这些照片以及我的衣服如何适合我来跟踪我的进展。穿小一点的衣服真是一个很大的动机!!

我倾向于买一件尺寸太小的衣服,当我融入其中时,我知道我取得了进步。

史蒂夫: 我非常喜欢这个想法——你总是很清楚自己的进步,并且有一些事情要做。现在,you have a pretty interesting job that requires you to travel a LOT for work.  You're traveling two weeks out of every month,对吧?尽管外出旅行和吃饭,你是如何保持动力的?吗?

乔:我经常出差上班。我是一个信息分析,我去不同的组织,评估他们的运作。我认为旅行实际上帮助我。旅行使我的锻炼方式多种多样。很明显,当我在路上的时候,我无法进入我的家庭健身房,and I suppose I'm still not quite a ‘public gym' person just yet so hotel gyms aren't for me.

但是我有各种各样的锻炼在我的酒店房间和我总是带着我的阻力带。Your酒店的锻炼绝对是一个很大的帮助,当我没有很多时间用于锻炼!我旅行的时候确实在外面吃了不少东西,但知道这一点,我不得不在很多餐馆查找营养信息。我总是看我吃什么和秩序最健康的菜单上的东西。在没有健康选择的情况下,我去杂货店买水果和坚果。很多便利店甚至有煮鸡蛋出售,所以这也是一个很大的帮助!!

史蒂夫: 你一个月旅行两周就取得了这样的成功,这让我印象最深。你菠菜电竞比赛软件的外貌改变了……你还有什么改变?吗?

乔:我的能量水平增加,总的来说我觉得好多了。我住在一栋没有电梯的大楼的三楼,所以现在爬楼梯是件轻而易举的事!我不费吹灰之力地走了很长一段路,这让去看喜剧的人更愉快!!

史蒂夫: 我认为你只是放弃了书呆子健身的新口号:“lol比赛软件它使动漫展上更愉快。”那么这些天,现在为你描述一个典型的一天。

乔:我现在需要吃健康的早餐,和去工作。如果我在工作时吃点心,我就吃腰果,然后我去吃一顿健康的午餐。我回家,也许有一些坚果然后去工作!!

经过良好的锻炼和蛋白质奶昔后,我通常吃鸡胸肉,或鱼,加上菠菜和一些水果,然后在晚上剩下的时间里玩游戏。当我旅行时,我会确保我知道去哪里吃健康的食物,我把坚果零食如果我有点饿了。

当我完成我得到一个酒店工作的锻炼,吃一顿健康的晚餐,然后在剩下的晚上玩游戏!!

史蒂夫: 很高兴听到,即使你是一个不同的人,你仍然做能让你快乐的事——像老板一样玩电子游戏。

你的目标是什么?你想在你的新身体里做什么样的敬畏?吗?

乔:我真的有点想减肥。理想情况下,我希望有一个32号的腰围,一旦我达到这个尺寸,我想我会专注于保持体重和锻炼。我确实想占用运行当春天到来的时候,也许还有其他的体育活动(也许是体操相关的活动)?)。But right now building my running skills has really caught my eye!!

史蒂夫: 我知道现在有很多书呆子健身的读者是谁在你的“lol比赛软件第1天(或更重)。你对那些人有什么建议吗?你能对那些帮助自己做出改变的人说些什么?吗?

乔:我想我会对任何一个刚开始的人说,这似乎很难或不可能,但一周一次。时间过得真快,一年从现在存在的你会感谢现在的你所有的好你做你自己。我一生中从来没有想到我可以改变生活方式,但今天我在这里证明了我以前的错误。

不要害怕寻求帮助,因为没有人是孤岛。

不要让法案让你失望和不注意那些试图贬低你的努力,即使他们说他们在玩。你可以更好地改变你的生活,just always keep in mind what your goal is.

我随身携带的两个伟大的格言是:“不要为了你现在想要的而牺牲你真正想要的。”和“我可能还不存在,但我比昨天更近了一步。””

史蒂夫: 爱这些引用。让我们把这里所有的内省,你有任何关于新老你会惊讶吗?吗?

乔:我认为旧的我将会惊讶地发现,我觉得工作有点让人上瘾!老我也觉得很奇怪,我随便的知道有多少卡路里在大多数食品的营养标签,我看着一切我在杂货店买!!

史蒂夫: 你的饮食策略是什么?健康饮食?吗?Keto吗?吗?Paleo吗?吗?

乔:I am definitely a calorie counter!我发现有很多免费的应用程序和网站,帮助跟踪热量摄入,所以我利用了这个机会。我当我去食品店总是看营养标签,永远!!

大多数遵循什么我吃化石的饮食风格。我几乎只吃肉类,蔬菜,水果,还有坚果。偶尔加工过的食物会进入我的饮食,但我会尽可能地最小化。I also drink water almost exclusively….except for the occasional adult beverage,哈哈!!

史蒂夫:你有一个f吗雅芳健康餐?吗?

乔:我喜欢烹饪大量的鸡胸肉在本周早期因为我只是懒惰。My favorite healthy meal includes chicken breasts with spinach or asparagus.我也喜欢吃草莓甜点,蓝莓是我的最爱!!

史蒂夫: 今晚你还在玩游戏。你现在在玩什么?你喜欢什么样的游戏?吗?

乔:现在我在玩数不清的Skyrim,虽然总的来说我喜欢rpg和任何王朝战士。

史蒂夫: Star Wars指环王吗?吗?

乔:星球大战!!

史蒂夫: 你还有其他的爱好或追求吗?吗?

乔:除了电子游戏,我还喜欢漫画书。I'm definitely a fan of the new动物人,沼泽的东西,青少年泰坦以及绿箭.我想让我想到绿色之箭的原因是他没有超能力,他只是通过训练变得和现在一样好。

史蒂夫:哈哈!谢谢乔!!

为什么乔成功?菠菜电竞比赛软件吗?

关键# 1乔拍照片

在我看来,当你健康成长的时候,最好的方法就是拍照。当然,我猜乔不喜欢他第一天看到的自己的第一张照片,但是它显示他的起点。

每个月,他可以将他的新照片与旧照片进行比较,以确定他走的是正确的道路。

因为你对自己生活每一天,经常很难看到变化——照片肯定能让事情变得清晰。拍照前先把它拍下来!!

关键# 2乔并不担心

有些人踩规模每一天,和它的工作原理。乔已经六个月没有按比例行走了,到那时,他已经瘦了100磅。这取决于你的个性,但是体重秤可能不适合你——你的体重每天都在波动,和一些天/周它甚至可能上升。

如果你在锻炼肌肉和正确饮食,天平可能根本不会移动……但你的身体成分可能会改变。所以,试着用另一个标准来衡量,或者见鬼……别担心磅秤!只要养成健康习惯,把你的注意力放在增强上,并有图片或测量来跟踪你的进度。

关键# 3乔进行自我教育

Joe now knows the calorie content of every single thing he eats.  He researched restaurants he was going to eat at while traveling for work.

He knows how many calories he needs to consume on a daily basis to have enough energy for his workouts and still promote fat loss.  Yeah,有些事情可能花了相当多的工作……但我认为这是值得的,eh?吗?

关键# 4乔小姐拒绝锻炼

开始的时候,乔认为他没有足够的时间去锻炼。然后他意识到他确实有时间,他只是在找借口,告诉自己太忙了,所以他可以毫无愧疚地跳过训练。有一次,他不再接受借口,告诉自己错过一项训练不是一个选择……突然,他在繁忙的日程中找到了时间来锻炼!!

关键# 5乔旅行时保持一致

乔旅行两个星期一个月工作;所以,他得想办法旅行时保持身材.

虽然与每个旅行,酒店和餐馆可能有所不同he still had his"常数:酒店房间锻炼,健康的零食,在国内任何一家餐馆的菜单上都是最健康的选择。就像以前的原因一样,他拒绝接受我在旅行作为一个不锻炼、吃得不好的借口……突然间,他发现无论身在何处,他都能锻炼身体,吃得健康。

键6乔奖励自己的东西奖励他回来。

这可能是乔最喜欢做的事。当乔买新衣服,他买了一个衣服或裤子,比别人小,作为一个目标期待。

When he can fit into the smaller stuff comfortably,他知道自己取得了进步,and it's time to repeat the process.

乔把注意力放在养成小习惯上。

乔一次过了一天的生活。在他最初的几个月里,there were plenty of instances where eating right and exercising was the LAST thing he wanted to do…but he did it anyways.  As we all know,静止的物体往往静止不动,运动中的物体往往保持运动,所以乔强迫自己运动,并建立了动力。运动和饮食是他根本不想的…这正是他所做的!!

键8乔投资于自己,并遵循计划

我想告诉你,有一些神奇的公式lol比赛软件这给了乔成功的力量,但那我就撒谎了。

这里有一个大秘密:他们是高质量的计划,有特定的锻炼程序和饮食建议,以一种呆板的方式呈现,恰好与乔和他的哲学产生共鸣。因为他对自己的健康进行了财政投资,这是一个容易的决定说“我真的应该遵循这个。””

就个人而言,我不在乎你遵循计划,只要你遵循一些,努力改善与每个锻炼。

开始与自由愤怒的小鸟的锻炼初学者举重练习如果你不想花钱,今天就开始建立自己的健康习惯和动力。

乔有问题吗?吗?

记住,总有希望.

如果你愿意投入必要的时间去实现它,美好的生活就在等待着你。是的,为了取得这些成果,乔苦苦工作了10个月……但他现在有60年的生命来享受他的新生活。在商界,我认为这是一项很好的投资。

希望你读了这篇文章后现在和我一样兴奋。虽然我没有问过他,我相信乔可以回答你对他的巨大成功可能有的任何其他问题!菠菜电竞比赛软件!

So,如果你有什么问题要问乔,请留言,我们会成功的!!

-Steve

PS——显然,这些结果不典型乔努力改造,虽然我该死的骄傲他的哲学我们教lol比赛软件.最重要的是,我们都有不同的基因,代谢,生活方式会影响我们的身体对饮食和运动的反应,无论是正面还是负面……

也就是说,他是个普通人,有了一份正常的工作,正常的生活,and he travels frequently for work.  If he can do it,so can you.

PPS -如果你好奇,这是一个更新一年后我在乔。He's still kicking ass 🙂

获取叛军入门包

输入您的电子邮件,我们将立即发送。

  • 你不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食和为什么它的工作原理。
  • 今天完成你的第一次训练,,不需要健身房.
  • 这些是你需要的工具。
女人
男人。